Nutritional alternatives for the person with diabetes mellitus

Main Article Content

Aurelio Angoa Pérez
Dulce María Guillén Cadena

Abstract

Nutritional guide for people with diabetes mellitus.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Angoa Pérez, A., & Guillén Cadena, D. M. (2015). Nutritional alternatives for the person with diabetes mellitus. CuidArte Journal, 4(7), 52–67. https://doi.org/10.22201/fesi.23958979e.2015.4.7.69109

Citas en Dimensions Service

Author Biographies

Aurelio Angoa Pérez, UNAM FES Iztacala

Pasante de la Licenciatura en EnfermeríaFES Iztacala - UNAM 

Dulce María Guillén Cadena, UNAM FES Iztacala

Doctora en EducaciónProfesora Titular "A" T.C.  FES Iztacala - UNAM 

References

(1) Pérez-Lizaur AB, Marván Laborde L. Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes. Fomento de Nutrición y Salud, A. C. México. Marzo, 2001.

(2) Pérez-Lizaur A. B., Marván Laborde L. Manual de dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 4a edición. Ediciones Científicas la Prensa Médica Mexicana. México, 200.

(3) USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 17 (2004). Consultado el 20 de Marzo del 2009. Disponible en: http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/

(4) Norma Oficial Mexicana NOM-174 SSA1-1998, para el manejo integral de la obesidad. Diario Oficial de la Federación, 12 de abril del 2009.