Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus
Contenido principal del artículo
Resumen
Guía para personas con Diabetes Mellitus
Descargas
Detalles del artículo
Cómo citar
Angoa Pérez, A., & Guillén Cadena, D. M. (2015). Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus. Revista CuidArte, 4(7), 52–67. https://doi.org/10.22201/fesi.23958979e.2015.4.7.69109
Citas en Dimensions Service
Citas
(1) Pérez-Lizaur AB, Marván Laborde L. Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes. Fomento de Nutrición y Salud, A. C. México. Marzo, 2001.
(2) Pérez-Lizaur A. B., Marván Laborde L. Manual de dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 4a edición. Ediciones Científicas la Prensa Médica Mexicana. México, 200.
(3) USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 17 (2004). Consultado el 20 de Marzo del 2009. Disponible en: http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/
(4) Norma Oficial Mexicana NOM-174 SSA1-1998, para el manejo integral de la obesidad. Diario Oficial de la Federación, 12 de abril del 2009.