ADRIANA LOREDO: PÁGINAS MUY BIEN CONDIMENTADAS
Conteúdo do artigo principal
Resumo
“Una sección de cocina en una revista puede parecer, a primera vista, muy poco interesante”, nos dice María Antonia Borroto, periodista y profesora cubana. Cabe esperar recetas más o menos fáciles de hacer, lo cual llega a ser uno de sus atractivos y convertirse en su slogan. También cabe esperar listas de ingredientes y unas cuantas indicaciones respecto a cómo proceder. Pero esa descripción no es válida para El menú de la semana, la sección que entre 1946 y 1960 apareció puntualmente, con la rúbrica de su colega Adriana Loredo, en la revista cubana Bohemia.
Detalhes do artigo
Como Citar
Borroto Trujillo, M. A. (2016). ADRIANA LOREDO: PÁGINAS MUY BIEN CONDIMENTADAS. Archipielago. Revista Cultural De Nuestra América, 23(91). Recuperado de https://journals.unam.mx/index.php/archipielago/article/view/55177