Especie nueva de Caldencyrtus (Hymenoptera: Encyrtidae) - RUÍZ CANCINO, ENRIQUE; TRJAPITZIN VLADIMIR, A. (Anales del Instituto de Biología serie Zoología, 2009)
SE DESCRIBE CALDENCYRTUS CANINDO SP. NOV., COLECTADA EN LA RESERVA DE LA BIOSFERA "EL CIELO", TAMAULIPAS, MÉXICO, SOBRE GUAYABO PSIDIUM GUAJAVA L.