Nueva especie mexicana del género Phyllophaga, subgénero Phytalus (Coleoptera: Melolonthidae; Melolonthinae) - MORÓN, MIGUEL ÁNGEL (Anales del Instituto de Biología serie Zoología, 2009)
SE DESCRIBE UNA ESPECIE NUEVA DEL GENERO PHYLLOPHAGA CON EJEMPLARES COLECTADOS EN LOS ALREDEDORES DE TEPIC, NAYARIT, MÉXICO. SE ILUSTRA LA CAPSULA GENITAL MASCULINA, LAS PLACAS PLACAS GENITALES FEMENINAS Y LAS UÑAS TARSALES, Y SE DESTACAN SUS DIFERENCIAS CON OTRAS ESPECIES DEL GRUPO BUCEPHALA.