Especie nueva de Caldencyrtus (Hymenoptera: Encyrtidae) - RUÍZ CANCINO, ENRIQUE; TRJAPITZIN VLADIMIR, A. (Anales del Instituto de Biología serie Zoología, 2009)
CALDENCYRTUS CANINDO SP. NOV., COLLECTED IN THE BIOSPHERE RESERVE "EL CIELO", TAMAULIPAS, MEXICO, ON PSIDIUM GUAJAVA L., IS HERE DESCRIBED.