Enzimas xilanolíticas bacterianas y sus aplicaciones industriales
Contenido principal del artículo
Resumen
La hemicelulosa es el segundo polisacárido de importancia después de la celulosa. En los últimos años se han estudiado las enzimas xilanolíticas, por su gran potencial biotecnológico en numerosos procesos industriales, clasificándolas y caracterizándolas bioquímicamente; sin embargo, no existen muchos reportes sobre xilanasas de origen bacteriano.
Detalles del artículo
Cómo citar
Cooper Bribiesca, B. L. (2015). Enzimas xilanolíticas bacterianas y sus aplicaciones industriales. Vertientes. Revista Especializada En Ciencias De La Salud, 16(1). Recuperado a partir de https://journals.unam.mx/index.php/vertientes/article/view/51713
Citas en Dimensions Service

Vertientes by Universidad Nacional Autónoma de México is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.
Creado a partir de la obra en http://www.zaragoza.unam.mx.