López Sterup, Henrik, Protección judicial de los derechos sociales. El diálogo entre teoría y praxis, México, Tirant lo Blanch, 2018. - Moncada Roa, Patricia (Revista de la Facultad de Derecho de México, 2019)
La presente reseña describe de forma sintética el libro "Protección Judicial de los derechos sociales..." de Herik López Sterup. Un texto publicado recientemente que se distingue por no ser un estudio interno de jurisprudencia, ni tampoco un estudio histórico y menos ahondar en preguntas teóricas y filosóficas, el autor del libro en tres capítulos intenta atribuir a la filosofía del derecho una labor importante: la creación de diálogos entre teoría y práctica sobre asuntos polémicos que aún tienen vigencia histórica.