UTILIDAD DEL TEST PSICOMÉTRICO EN LA EVALUACIÓN NEUROPSICOLÓGICA - Chapi Mori, Jorge Luis (Revista Electrónica de Psicología Iztacala, 2013)
El presente trabajo busca la convergencia entre la psicometría y la exploración neuropsicológica, encontrándose puntos en común en el desarrollo histórico de ambas, hasta la aproximación en la praxis mediante el uso de herramientas derivadas de la psicometría en la evaluación e investigación neuropsicológica.