Bioética, emergencias sanitarias y derechos humanos - Barajas Sánchez, Benjamín (Murmullos Filosóficos, 2024)
El Colegio de Ciencias y Humanidades tiene una vocación multidisciplinaria que permite que los más diversos conocimientos tanto de las ciencias como de las humanidadessean materia de análisis y reflexión en las aulas de nuestra institución educativa. El cch desde sus inicios procuró no sólo mantener esta discusión constante en lossalones de clase,sino que se fijó el objetivo de llevarla a otros espacios de conversación en donde los aprendizajes se transmitieran al resto de la comunidad.