Aportaciones SOCIOLÓGICAS sobre ecofeminismo - VALDÉS QUINTERO ROCÍO (Murmullos Filosóficos, 2020)
En el siguiente artículo se presenta el enfoque ecofeminista como una vertiente del movimiento feminista desde una veta medioambiental, específicamente lo que refiere a la sustentabilidad como una categoría de análisis interdisciplinaria. En es- te caso se aborda el ecofeminismo desde las aportaciones de la Sociología, así como la importancia de recuperarlo como un medio para la transformación social, el cual puede ser abordado desde diversas disciplinas en el Colegio de Ciencias y Humanidades.