Tengo una tía que no es monjita - Castillo Álvarez, Clara Elizabeth (INTER DISCIPLINA, 2022)
Hay una ventana que nos permite mirar, desde nuestra intimidad, las vidas, los pensamientos y las acciones de los otros. A veces, a través de esta ventana recreamos mundos fantásticos y otras tantas recreamos lo fantástico que es o sería nuestro propio mundo. Esta ventana se abre a chicos y grandes a través de la literatura infantil y juvenil, en este caso, a través del libro Tengo una tía que no es monjita.