Los desafíos estructurales de las sociedades latinoamericanas. Entrevista con Rubén Mercado - Masello, Diego (INTER DISCIPLINA, 2020)
El doctor Rubén Mercado es Ph.D en economía por la Universidad de Texas en Austin. Especialista en economía computacional, modelización económica y desarrollo económico. Actualmente, es Senior Economist del PNUD Argentina. Ha sido profesor de la Universidad de Texas, Bryn Mawr College- Pennsylvania, ITESM-México, la Universidad de Buenos Aires y FLACSO; Senior Economist de Wharton Econometrics; y Chair for the Study of Western Hemispheric Trade del Lozano-Long Institute of Latin American Studies. Es miembro de la Society for Computational Economics, el Editorial Board de Computational Economics, la Asociación Argentina de Economía Política y el Instituto de Desarrollo Económico y Social.