Diseño teórico y simulación de un relevador de sobrecorriente con capacidades dinámicas de ajuste - Conde Enriquez, A; Vázquez Martínez, E; Cantú Gutiérrez, V P (Ingeniería Investigación y Tecnología, 2010)
En este artículo recomendamos una nueva lógica funcional para un relevador de sobrecorriente de tiempo inverso. Este relevador tiene mayor sensibilidad y tiempos de operación de respaldo reducidos, comparados con relevadores convencionales; la información requerida por el relevador propuesto es determinada únicamente en la localidad del relevador. Se presenta el diagrama funcional del relevador, describiendo cada uno de sus bloques funcionales. El desempeño del relevador propuesto es comparado con relevadores de sobrecorriente convencionalesy relevadores de sobrecorriente de secuencia negativa.