Indicios de prueba matemática mediante el uso de software de Geometría Dinámica - Huerta Vázquez, Miguel Ángel (Eutopía, 2016)
Esta investigación indagó cómo los estudiantes de nivel medio superior dan indicios en la prueba matemática, mientras iban solucionando algunos problemas geométricos, usando software de geometría dinámica GeoGebra: qué hicieron, cómo advirtieron posibles soluciones a estos problemas, y lo más importante, cómo los explicaron o validaron y al final cómo el software ayuda para poder alcanzar cierto grado de validación.