Problemas metodológicos en la evaluación del crecimiento de niños sanos de la ciudad de México - Muñoz Bojalil, Bonfiglio R.; Sánchez Robles, Jesús; Mendoza Rodríguez, Juan Manuel (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo fueron evaluadas cuatro tablas de crecimiento y desarrollo infantil, con el propósito de verificar cuál de ellas es mejor desde el punto de vista estadístico. Los resultados muestran que uno de los criterios mejor empleado fue el del doctor Ramos Galván, pues la tendencia no resulta tan amplia como en otros casos pues hace notar, con las tablas de la OMS, uniformidad.