¿Qué significa ser humano? Una aproximación desde la biología evolucionista - Gutiérrez Lombardo, Raúl (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se discuten algunos términos relativos a la evolución de la especie humana; también se genera una discusión sobre las rasgos más distintivos del lenguaje, lo racional y las características que diferencian al hombre con otras especies.