Estudio de la cinética de proliferación celular y del índice mitótico en individuos de diferentes edades de la población mexicana - Palma Padilla, Virginia; Buentello Malo, Leonor; Tudón Garcés, Hugo; Ostrosky Wegman, Patricia; Salamanca Gómez, Fabio (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En esta investigación se realizó un muestreo de cinética de proliferación celular, con el propósito de averiguar la dinámica de crecimiento y envejecimiento cronológico natural de linfocitos. Para lograr el objetivo se estudiaron 37 sujetos de 8 a 64 años de edad.