Una aproximación a la calidad de vida. Límites conceptuales y metodológicos - Blanco Gil, José; López Arellano, Oliva; Rivera Márquez, José Alberto; Rueda Arroniz, Fabiola (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo se analiza la aplicación del término "calidad de vida" en algunos trabajos, ya que involucra múltiples problemáticas. También se expone cómo es tomado este término y en qué momento propicio puede ser usado.