Pulidores de posible uso ceremonial de cráneos humanos prehispánicos de Teotihuacan, México - Cid Beziez, J. Rodolfo; Romano Pacheco, Arturo (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
En este trabajo fue analizado un corte en hueso humano, ya que en el pasado los restos óseos eran trabajados y se realizaban diversas manufacturas, instrumentos o artefactos para uso ritual. Al final de su vida útil, estos artefactos eran depositados como ofrendas en entierros.