Análisis dermatoglífico en estudiantes universitarios con ascendientes mexicanos y extranjeros - Contreras González, Noé; García Nava, Gonzalo M.; Gomar Godínez, Guadaluoe (Estudios de Antropología Biológica, 2012)
Resumen