Poblamiento temprano de América y diversificación evolutiva - Pucciarelli, Héctor M.; Sardi, Marina L.; Jiménez López, José Concepción (Estudios de Antropología Biológica, 2013)
El objetivo de esta investigación es determinar las diferencias de crecimiento absoluto y relativo de los componentes funcionales mayores y menores del cráneo, para determinar las características fenotípicas de los primeros pobladores de América.