Consideraciones en torno al objeto de estudio de la antropología física - Dickinson, Federico; Murguía, Raúl (Estudios de Antropología Biológica, 2012)
La realización del presente trabajo fue ofrecida, de manera pública, al Dr. Juan Comas por uno de nosotros (F. D.) durante el desarrollo de una reunión de antropólogos físicos llevada a cabo en las instalaciones del Instituto de Investigaciones Antropológicas de la UNAM a mediados de 1978.