El género Furcraea (Agavaceae) en Cuba - ÁLVAREZ DE ZAYAS, ALBERTO (Anales del Instituto de Biología serie Botánica, 2009)
ES EL ESTUDIO DE LAS ESPECIES CUBANAS DE FURCRAEA PERMITIÓ RECONOCER A F. HEXAPETALA (JACQ.) URB., F. TUBEROSA (MILL.) W.T. AIT. Y A F. ANTILLANA A. ALVAREZ SP. NOV. SE PRESENTAN LAS DESCRIPCIONES, LA CLAVE DE IDENTIFICACIÓN Y UN ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE ESTAS ESPECIES, ILUSTRADO CON CUADROS, MAPAS Y FIGURAS.