Anatomia foliar de las especies de Sorghastrum Nash (Poaceae: Andropogoneae). Corte transversal de lámina - DÁVILA ARANDA, PATRICIA (Anales del Instituto de Biología serie Botánica, 2009)
SE PRESENTAN DESCRIPCIONES DE LOS CARACTERES ANATÓMICOS FOLIARES DE LAS 17 ESPECIES DEL GENERO SORGHASTRUM.