Reseña de la exposición: Unterm Radar - Forero Parra, Michael Andrés (Bitácora Arquitectura, 2020)
Reseña de la exposición: Unterm Radar Schweizerisches Architekturmuseum Del 16 de noviembre de 2019 al 30 de agosto de 2020Del 2020