Editorial, volumen 55-II - Villalobos Acosta, César; Salas Quintanal, Hernán (Anales de Antropología, 2021)
El primer volumen del año 2021 de Anales de Antropología sale publicado en una época marcada por incertidumbres y esperanzas ante la situación ocasionada por la pandemia SARS-CoV-2. Confiamos en que las lecciones aprendidas en esta situación de resguardo nos permitan valorar y recuperar espacios presenciales y aquellos a distancia que, en un arduo y largo camino, hemos desarrollado en los últimos meses.