Objetivos científicos, suficiencia y coherencia categorial: respuesta al comentario de Ruíz y Luciano - Pérez-Almonacid, Ricardo (Acta Comportamentalia, 2013)
La réplica al comentario de Ruíz y Luciano será dividida en tres partes: en la primera, se harán un par deaclaraciones; en la segunda, se presentarán la tesis y los argumentos de los autores frente a la postura desarrollada;y en la tercera se esbozará la forma como se abordaría el estudio de la formación de analogías asolicitud de los autores.