Otra versión de la historia: Grecia y la Unión Europea - Duarte, César (Ola Financiera, 2016)
Reseña al libro de Galbraith, James (2016) Welcome to the poisoned chalice: the destruction of Greece and the future of Europe, New Haven: Yale University Press. James Galbraith, en The End of Normal presentó su visión de la crisis actual, dejando un panorama sombrío para la economía internacional, a menos que la política económica diera un giro importante en el corto plazo