Sylos Labini sobre Marx: implicaciones para la política económica - Cingolani, Massimo (Ola Financiera, 2016)
La presente colaboración aborda algunos aspectos postulados por Sylos Labini en su interpretación de la economía de Carlos Marx, sin duda polémica pero necesaria. Para ello se retoma la amplia discusión teórica realizada en torno a esos temas por varios académicos, que de una manera u otra, han participado e influido en dicho debate. Esta reflexión, importante en sí misma, se vuelve imprescindible en referencia a determinadas implicaciones de gran envergadura sobre la aplicación de la política económica impuesta en los últimos más de 25 años en la Unión Europea, bajo los estrechos criterios de la política fiscal y monetaria impuesta.